Comment Hamilton et Verstappen Participeront au Grand Prix de F1 des États-Unis

#

Ensuite, le Grand Prix de F1 des États–Unis – une autre course où de « fines marges » entreront en jeu dans la bataille pour le titre Hamilton-Verstappen. Mercedes a-t-elle couru devant ou Red Bull ripostera-t-elle?

La saison de Formule 1 2021 s’est avérée être celle où tout est à la pédale. La bataille entre Lewis Hamilton et Max Verstappen restera dans les mémoires pour les saisons à venir. Sites de paris spécialisés qui gèrent généralement Cotes de la NFL à Las Vegas ont travaillé dur pour suivre ce qui se passe dans le Formule 1 bataille de championnat. L’accent est mis sur les deux, le Championnat des Pilotes ainsi que le Championnat des Constructeurs. Maintenant, avec le Grand Prix de F1 des États-Unis devant nous et avec seulement une poignée de courses à disputer dans la saison, le moment est venu pour tous les prétendants de se renforcer et de livrer leurs meilleures aptitudes de course et de remporter ce qui semble être une lutte pour le titre qui se jouera sur le fil à Abu Dhabi.

Alors que nous pouvons parler de pilotes qui ont réalisé des performances très respectables comme Valtteri Bottas, Sergio “Checo” Perez et Lando Norris, la saison de Formule 1 2021 s’est réduite à une bataille à deux pilotes entre Lewis Hamilton de Mercedes et Max Verstappen de Red Bull. Alors, qui est le mieux à la recherche de remporter le Grand Prix de F1 des États-Unis, en particulier avec la bataille du Championnat des pilotes qui voit un changement de leader toutes les deux courses? Ici, nous expliquons comment chacun des pilotes, Hamilton et Verstappen, arrivera à Austin, au Texas, à l’heure de la course.

Jean-Marc Ayrault

Quand on parle de qui est le meilleur pilote de Formule 1 de l’histoire, le nom de Lewis Hamilton arrive toujours en tête des listes de conversations. Hamilton, le pilote vedette de Mercedes a prouvé à maintes reprises qu’il était l’un des pilotes les plus constants de la grille. En 2021, il a remporté cinq victoires ainsi que six top-3. Lors de la dernière course en Turquie, Hamilton a probablement raté le podium en ignorant l’appel aux stands de son équipe.

La course de Hamilton a commencé sur le pied arrière après que Mercedes a annoncé qu’elle changerait la GLACE (moteur à combustion interne) de la voiture de Hamilton – un mouvement qui a déclenché une pénalité de 10 places sur la grille pour le début de la course. En dépit d’être l’homme le plus rapide de la séance de qualification de samedi, Hamilton a commencé la course à partir de la 11e place. Cependant, Hamilton a montré pourquoi il est l’un des meilleurs pilotes de cette génération en grimpant dans le top 5 des positions dans les 15 premiers tours de la course. Au fur et à mesure que la course progressait, Hamilton s’est retrouvé avec une chance de terminer sur le podium ou même mieux, la victoire de la course en étant l’un des rares pilotes à tenter de terminer la course sur une stratégie à 0 arrêt.

Cependant, après avoir ignoré l’appel initial de Mercedes aux stands, Hamilton s’est retrouvé dans un no man’s land en termes de stratégie de pneus. Alors que le podium était offert, la simulation de Mercedes a montré que le pneu intermédiaire d’Hamilton finirait par tomber – une situation qui le verrait terminer beaucoup plus bas dans les points ou pire, souffrir de la retraite. Mercedes a opté pour l’option la plus sûre – au stand, une décision qui leur a permis de perdre moins de points au profit de Max Verstappen au Championnat des pilotes.

Maintenant, avec le prochain Grand Prix de F1 des États-Unis, la pression sera de retour sur Hamilton-Mercedes pour réduire son écart de points au Championnat des pilotes. Hamilton a remporté le Grand Prix de F1 des États-Unis cinq fois dans l’histoire tandis que Verstappen est monté sur le podium lors des deux dernières éditions (2018 et 2019).

Max Verstappen

Pour quelqu’un qui est en grande partie supposé aussi chaud, Verstappen a été aussi cool qu’un concombre quand il s’agit de faire face au battage médiatique et aux aspirations autour de sa bataille pour le titre avec Hamilton. Son bilan cette saison s’élève à sept victoires suivies de cinq top-deux – et il est le pilote qui a mené le plus de tours cette saison. En Turquie, Verstappen a mené une course mesurée pour terminer derrière Valtteri Bottas de Mercedes. En Turquie, la RB16B de Red Bull Racing a manqué de rythme, mais Verstappen a tout de même réussi à terminer devant Hamilton et à le dépasser pour reprendre la tête du Championnat des pilotes.

Vraisemblablement, ni Hamilton ni Verstappen ne prendront plus d’unités de puissance ou de pièces connexes et, par conséquent, les pénalités de grille pourraient être hors de l’équation dans leur course au titre très disputée. La course en Turquie a également mis en évidence le rôle que les coéquipiers de Hamilton-Verstappen pourraient jouer dans la bataille pour le titre sur les six courses restantes. Bottas revendiquant une victoire a privé Verstappen de plus de points tandis que Sergio Perez a incroyablement bien roulé pour garder un Hamilton en charge à distance.

Les « marges fines » sont entrées en jeu dans la saison de Formule 1 2021 et elles continueront de le faire au Grand Prix de F1 des États-Unis et jusqu’à Abu Dhabi. Cette saison est celle dont on se souviendra pour les années à venir!

.fb-background-color { background: !important; } .fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe { width: 100% !important; }

Avis Facebook pour l’UE! Vous devez vous connecter pour afficher et poster des commentaires FB!