Les Sites De Paris Font De Verstappen Le Favori Du Titre F1 – Mais Seulement

#

Après une autre course extrêmement importante et spectaculaire dans le contexte du Championnat des pilotes de Formule 1, Max Verstappen est apparu à Monza comme le favori des paris pour remporter son premier titre dans ce sport.

Le Néerlandais a entamé le week-end avec un coup d’avance de 8/13 sur son rival, Lewis Hamilton, mais l’écart s’est réduit entre eux en ce qui concerne les bookmakers, même si Verstappen a prolongé son avance au championnat de deux points au Grand Prix d’Italie grâce à une deuxième place au classement général. qualifications sprint samedi.

Mais ni le champion ni le challenger n’ont pu marquer de points le jour de la course car ils sont entrés en collision l’un avec l’autre au 26e tour dans un incident qui a vu l’arrière de la Red Bull de Verstappen empiler la Mercedes de Hamilton et mettre fin à la course pour les deux.

Bien que Hamilton ait maintenant un déficit de cinq points à combler, ses chances se sont réduites parce que Verstappen a reçu une grille de trois places pour le prochain Grand Prix de Russie, augmentant ainsi la possibilité qu’il soit usurpé à Sotchi.

888sport se classe parmi les meilleurs sites de paris en ce qui concerne les cotes, et ils ont Hamilton au prix de 11/10 pour conserver le championnat des pilotes avec Verstappen maintenant à 8/11.

En incluant la Russie, il y a huit week-ends de course prévus d’ici la fin de la saison 2021, et si les 15 premières courses sont quelque chose à faire, il y aura beaucoup de rebondissements dans les Championnats des pilotes et des Constructeurs alors que nous nous dirigeons vers le point culminant de la campagne.

Ce n’est pas vraiment une saison à retenir pour Valtteri Bottas car il a perdu son siège Mercedes pour l’année prochaine et n’a pas encore enregistré de victoire cette saison, mais c’est lui qui a marqué le plus de points pour Mercedes ou Red Bull le week-end dernier malgré un départ de l’arrière de la grille dimanche en raison d’une pénalité moteur.

Le Finlandais a réalisé le meilleur tour lors des qualifications de vendredi et l’a converti en un triomphe de qualification au sprint un jour plus tard pour gagner trois points pour l’équipe.

Facteurs Externes Dans La Bataille Pour Le Titre De F1 Entre Verstappen-Hamilton En 2021

Puis, le pilote lié à Alfa Romeo a ensuite traversé le terrain dimanche pour terminer troisième – deux places devant Sergio Perez – et aider à ouvrir un avantage de 18 points pour Mercedes sur Red Bull.

Tout cela signifie que Mercedes est désormais à 4/7 pour remporter son huitième Championnat des constructeurs consécutif, Red Bull à 5/4 pour remporter son premier titre depuis 2013.

Depuis que Perez a cumulé deux top trois consécutifs en juin, il ne se retrouve pas encore sur le podium, et il n’a marqué de points que dans quatre des sept courses depuis le Grand Prix de France.

Avec Verstappen et Hamilton qui font coup pour coup et Bottas qui complètent les trois premiers au classement des pilotes, Perez devra apporter plus de points sur la ligne si son équipe veut sortir en tête.

.fb-background-color { background: !important; } .fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe { width: 100% !important; }

Avis Facebook pour l’UE! Vous devez vous connecter pour afficher et poster des commentaires FB!