Que doit faire Verstappen pour remporter le titre sur Hamilton en Arabie saoudite?

L’histoire nous attend alors que Max Verstappen devance Lewis Hamilton de huit points à l’approche du Grand Prix inaugural d’Arabie Saoudite, où le pilote Red Bull pourrait remporter le titre.

Verstappen est à la recherche de son premier trophée de championnat des pilotes de Formule 1, tandis que Hamilton est à la recherche d’un huitième titre record à ajouter à son nom. Le Néerlandais mène par huit points l’avant-dernière manche de la saison, qui se déroule à Circuit de la Corniche de Djeddah en Arabie Saoudite le 5 décembre.

LIRE LA SUITE: Ross Brawn sur la victoire magistrale de Hamilton, le podium brillant d’Alonso et la course au titre qui continue de donner

Voici donc comment le Néerlandais pourrait remporter le titre au Grand Prix d’Arabie Saoudite 2021: