Sur internet : Manchester United – PSG (F) : les Parisiennes concèdent le nul !

Voilà qui va vous intéresser : Un nouveau post que nous venons de relever sur internet et que nous vous produisons ci-dessous. La thématique est « l’automobile ».

Son titre suggestif (Manchester United – PSG (F) : les Parisiennes concèdent le nul !) est évocateur.

», le pigiste est reconnu comme quelqu’un de sérieux pour d’autres encarts qu’il a publiés sur internet.

La crédibilité est ainsi importante en ce qui concerne ce papier.

Sachez que la date de parution est 2023-10-10 16:04:00.

Texte source :

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Dayot Upamecano !

Pour ce barrage aller de la Ligue des champions féminine, le Paris Saint-Germain avait à cœur de prendre une option sur la pelouse de Manchester United avant le retour mercredi prochain au Parc des Princes. Et la première période fut on ne plus rageante pour les joueuses de Jocelyn Prêcheur, qui rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0 malgré une domination écrasante (62% de possession, 12 tirs à 0).

Le PSG fait nul sur la pelouse de United !

La délivrance allait finalement arriver à la 54e minute avec l’ouverture du score de Tabitha Chawinga, qui trompait Mary Earps d’un joli extérieur du pied gauche. Un but qui allait réveiller United, qui se créait plusieurs occasions. Paris craquait finalement à la 70e minute, Melvine Malard, prêtée par l’Olympique lyonnais, remettant les deux équipes à égalité. Le score allait finalement en rester là, le PSG s’en contentera après une deuxième période beaucoup plus compliquée.

Pour résumer

Dominateur en première période, le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par Manchester United, au terme d’une seconde période compliquée. Le score allait finalement être de 1-1, le PSG s’en contentera après une deuxième période beaucoup plus compliquée.